当前位置:首页 > 中心动态
中心动态

服务中心与米苏尔基金会举行深化合作座谈会

  2024年5月24日,服务中心张敏理事长、刘洋副理事长热情接待了米苏尔基金会中国项目部负责人何瑞丽女士及中国项目处栾柳女士的来访,双方就如何推进临时活动合作进行了深入的座谈交流。

服务中心与米苏尔基金会举行深化合作座谈会

  在座谈中,张敏理事长对何瑞丽女士的再次到访表示热烈欢迎,并由刘洋副理事长详细介绍了双方前一阶段合作项目的进展情况。会议期间,双方就项目执行过程中遇到的问题进行了深入的交流和探讨,共同研究并提出了具体的解决办法。

  何瑞丽女士对服务中心在项目实施过程中所展现出的专业性和高效性给予了高度评价,并认为这是双方合作成功的重要保障。

  张敏理事长强调,服务中心一贯坚持合规、守信的工作原则,将继续提供专业、高效的服务,确保双方合作项目能够圆满实现预期目标。

  此次座谈是双方自2023年9月以来,针对合作项目进展和深化合作的又一次重要交流。标志着服务中心与米苏尔基金会在共同推进项目合作方面迈出了更加坚实的步伐。



*本站所有的原创文章未经本站许可,不得用于商业用途及传统媒体。网络媒体转载请获取许可并注明出处,否则属于侵权行为。

上一篇:国际铜专业协会中国区总裁等一行到访服务中心

下一篇:已经是最后一篇

服务项目

微信公众号

新浪微博